Google+  Facebook  Odnoklassniki  Vkontakte  Instagram  twitter  youtube

Logo

Поездка в Черногорию

 

Отчет о поездке в Черногорию 2017 года

Дорогие туристы, почему отправляемся именно в Черногорию? Потому что это страна с удивительно красивой природой. Красивее гор только горы? Да, от них не хочется отрывать глаза. Когда ты плывешь в небольшой бухте, которая окружена огромными горами, с кристально чистой лазурной водой, поверьте – эти пейзажи не забываются.  Увидел ее один раз – влюбился навсегда. Страна, в которой найдет для себя что-то свое каждый человек.

7

Первый курорт - Будва. Туристический центр Черногории. Как и любой другой курорт Черногории стоит у подножья утопающих в зелени гор. Развлечение здесь найдет для себя любой турист. Променад вдоль набережной для веселых и активных людей. Аквапарк, зоопарк, парк аттракционов для отдыха всей семьей. Любители посмотреть и узнать что-то новое тоже не будут обделены.  Пляж Будвы в сезон многолюден, уединиться здесь, вряд ли получиться. Но это не проблема, можно прогуляться в одну стороны и найти более спокойный песчаный пляж «Могрен» или в другую сторону и дойти до пляжа курорта Бечичи.

Бечичи и Рафаиловичи – идеальное место для семейного отдыха.  У курортов есть свой небольшой променад с кафе и ресторанами. Курорты хоть и спокойнее, чем Будва, но заскучать Вам здесь тоже не дадут. Захотели, полежали на пляже либо сходили в аквапарк отеля «Mediteran». Покататься с детками на катамаране либо что-то более экстремальные для папы и мамы. А если вдруг Вы совсем заскучали, то не проблема, так как Будва в 5 минутах езды. 

Курорт Святой Стефан. Здесь все дороже: питание, сувениры, оборудование на пляже. А если Вы захотите посетить Королевский пляж, то будьте готовы достать из кошелька 70 евро на вход. Хоть пляж ничем не отличается от бесплатного пляжа рядом. Курорт хоть и считается более фешенебельным, чем остальные, лишь за вид на остров Святого Стефана, но здесь найдут для себя место и бюджетные туристы. Но предупреждаю сразу, чтобы добраться до пляжа из таких апартаментов придется побегать по горам. 

Петровац – курорт для любителей спокойствия и умиротворения. Вы не найдете ни одного бара или клуба лишь только небольшие кафе при отеле и сувенирные лавки. Здесь каждый житель знает друг друга. Если Вы устали от шума и суеты, то смело отправляйтесь в Петровац.

Герцег-Нови расположен с другой стороны от Будвы. По дороге до курорта вы будете проезжать через удивительные красоты Боко-Которского залива. 

Герцег-Нови самый зеленый и романтичный курорт Черногории. Здесь Вы сможете не только насладиться красотой природы, но и подлечиться с помощью морской грязи на пляже Игало. 

6

И в завершении хочу сказать – прилетать в Черногорию и просто лежать на пляже - это преступление. Преступление не увидеть всей красоты Черногории. Обязательно посетите: Боко-Которский залив, каньоны Черногории, Скадарское озеро и съездите в Острожский монастырь.  Экскурсии в Черногории не дорогие, от 15 – 40 евро. А опытным водителям, которые практикуют на отдыхе брать в аренду машину (в Черногории стоимость от 20 евро ), рекомендую обязательно брать с собой купальники. так как большинство красивых пляжей с лазурной водой скрыто от глаз туристов. 

Могу смело Вас заверить, что, если Вы найдете время оторваться от пляжа и познакомиться со всеми достопримечательностями этой страны, красоту Черногории Вы никогда не забудете.  

Захотелось в Черногорию? С радостью помогу Вам и поделюсь всеми своими впечатлениями об этой удивительно красивой стране.  

 

Nastia

Анастасия Заровная

Менеджер по туризму

Специалист по направлениям: Черногория, Болгария, Испания, Греция, Турция, Египет, ОАЭ, Вьетнам, Индия(ГОА), Малайзия. Экскурсионные маршруты: Украина, Россия, Германия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Франция, Италия, Испания, Нидерланды, Швеция, Финляндия, Норвегия. Организация трансферов Минск-Москва-Минск; Минск -Киев – Минск.

+375 29 393 23 22

+375 33 393 23 22

Skype: a.zarovnaya

ВКонтакте: vk.com/viking.minsk

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.