Google+  Facebook  Odnoklassniki  Vkontakte  Instagram  twitter  youtube

Logo
 
 

Виза в любую точку мира

visaСобираетесь на отдых за границу? Что ж, сделать это просто, достаточно лишь выбрать направление и начинать собирать чемоданы. Но стоп, вы точно ничего не забыли? Ну конечно же, для посещения вашего любимого курорта или просто поездки по старинным городам Европы необходима виза. Те, кто в первый раз едет за границу, могут спросить – а что это такое и как её делать?
Виза – это специальный документ, который позволяет пересекать границы той или иной страны. Фактически виза представляет собой разрешение иностранному гражданину въехать на территорию другого государства и пробыть там определённое время. Чаще всего такими документами занимаются консульства или посольства стран, однако визу можно получить и в специальном визовом центре, который получил аккредитацию для выдачи виз в те или иные страны. Существуют несколько типов виз, но вас, как туриста, могут интересовать только две – туристическая виза, которую выдают для посещения стран, не входящих в состав Евросоюза, и шенгенская виза, которая необходима для посещения стран, входящих в Шенгенскую зону – в основном это страны Европы, состоящие в Евросоюзе.
Виза представляет собой отметку в паспорте, которая может быть в виде наклейки, штампа, вкладыша. Большую часть виз необходимо делать заранее, однако существуют и такие, которые проставляются вам прямо в аэропорту по прибытии на место вашего отдыха. За каждую визу обычно взимается пошлина, размер которой регулируется законами стран или международными договорами.
Если вы планируете посетить какую-либо страну, но у вас нет времени или возможностей самому заниматься оформлением визы, то вы можете обратиться в компанию Викинг Туристик. Именно в нашей компании внимательные и ответственные операторы помогут с оформлением как туристической, так и шенгенской визы в такие страны, как Индия, США, Таиланд, Испания, Литва, Польша и многие другие. При обращении в Викинг Туристик вы получите всестороннюю консультацию по приобретению визы, также наши операторы могут помочь вам в сборе пакета необходимых документов для самостоятельного получения вами визы в посольстве или консульстве. Помимо этого, при оформлении визы в Викинг Туристик вы сможете рассчитывать на самые короткие сроки её получения, а цены вас поистине удивят и заставят обращаться к нам ещё не один раз.

Виза в Испанию

Страна

Столица: Мадрид

Климат: средиземноморский

Валюта: евро

Язык: испанский

Часовой пояс: (UTC+2)

Испания карта
Испания карта

Страна: Испания

Тип визы: Многократная виза на пол года

Цель: социально-культурный визит

ПОДАЧА: ЛИЧНАЯ, через Минск

ДЕНЬ ПОДАЧИ: по предварительной договоренности с менеджерами

Срок оформления: уточнять у менеджера

Цены: 88 евро+ 600 000 бел. руб.+страховка(210 000 бел.руб)

Документы от туриста:

  • ПАСПОРТ действительный не менее 6 месяцев после окончания срока визы;
  • 2 фотографии (формата 4х6, 80% лица на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка; фото не старше 3-х месяцев);
  • Cправка о заработной плате за 6 месяцев,справка из банка о наличии денежных средств.

Виза в США

Страна

Столица: Вашингтон

Климат: субтропический

Валюта: доллар США

Язык: английский США

Часовой пояс: (UTC-4)

США карта
США карта

Страна: США

Тип визы: Виза в США

ПОДАЧА: ЛИЧНАЯ, через Минск

ДЕНЬ ПОДАЧИ: по предварительной договоренности с менеджерами

Срок оформления: уточнять у менеджера

Цены: 160 долларов+1 200 000 бел.руб.

Документы от туриста:

  • ПАСПОРТ действительный не менее 6 месяцев после окончания срока визы;
  • 2 фотографии (формата 4х6, 80% лица на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка; фото не старше 3-х месяцев);
  • Справка справка о заработной плате за 6 месяцев,справка из банка о наличии денежных средств..

Однократная виза в Литву

Страна

Столица: Вильнюс

Климат: умеренный

Валюта: евро

Язык: Литовский

Часовой пояс: (UTC+3)

Литва карта
Литва карта

Страна: Литва

Тип визы: Однократная виза

Цель: туризм

ПОДАЧА: ЛИЧНАЯ, через Минск

ДЕНЬ ПОДАЧИ: по предварительной договоренности с менеджерами

Срок оформления: документы находятся на рассмотрении  в посольстве oт 14 рабочих дней

Цены: КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 60 ЕВРО; СЕРВИСНЫЙ СБОР 20 ЕВРО (ПО КУРСУ НАЦБАНКА РБ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ); до 10 дн–30 евро; 11-14 дн–35 евро; 15-21 дн- 40 евро; 22-30 дн- 70 евро; + СТРАХОВКА; Оплата производится в бел.рублях по курсу Нацбанка РБ +3 %

Документы от туриста:

  • ПАСПОРТ чистый, без пометок и разрывов, не залитый, срок действия паспорта - 3 месяца после возвращения из поездки, не старше 10 лет, 2 чистые страницы;
  • 2 фотографии (формата 3.5 х 4.5, 80% лица на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка; фото не старше 3-х месяцев);

Мультивиза Литва (культурная)- 1 год( в чистый паспорт)

Страна

Столица: Вильнюс

Климат: умеренный

Валюта: евро

Язык: Литовский

Часовой пояс: (UTC+3)

Литва карта
Литва карта

Страна: Литва

Тип визы: Мультивиза Литва (культурная)

Цель: социально-культурный визит

ПОДАЧА: ЛИЧНАЯ, через Минск

ДЕНЬ ПОДАЧИ: по предварительной договоренности с менеджерами

Срок оформления: документы находятся на рассмотрении  в посольстве oт 14 рабочих дней

Цены: (КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 60 ЕВРО- лично в Посольстве), 140 ЕВРО - Оплата производится в бел.рублях по курсу Нацбанка РБ +2 %; ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ. ПРОСЬБА УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРОВ

Документы от туриста:

  • ПАСПОРТ чистый, без пометок и разрывов, не залитый, срок действия паспорта - 3 месяца после возвращения из поездки, не старше 10 лет, 2 чистые страницы;
  • 2 фотографии (формата 3.5 х 4.5, 80% лица на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка; фото не старше 3-х месяцев);

 

Мультивиза Литва (туристическая)- от 3-ех месяцев до 1 года

Страна

Столица: Вильнюс

Климат: умеренный

Валюта: евро

Язык: Литовский

Часовой пояс: (UTC+3)

Литва карта
Литва карта

Страна: Литва

Тип визы: Мультивиза Литва (туристическая)

Цель: социально-культурный визит

ПОДАЧА: ЛИЧНАЯ, через Минск

ДЕНЬ ПОДАЧИ: по предварительной договоренности с менеджерами

Срок оформления: документы находятся на рассмотрении  в посольстве oт 14 рабочих дней

Цены: (КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 60 ЕВРО, 20 ЕВРО ВИЗОВЫЙ СБОР по курсу НацБанка в день оплаты в Литовском Визовом Центре) + 200 тыл. Бел.руб

Документы от туриста:

  • ПАСПОРТ чистый, без пометок и разрывов, не залитый, срок действия паспорта - 3 месяца после возвращения из поездки, не старше 10 лет, 2 чистые страницы;
  • 2 фотографии (формата 3.5 х 4.5, 80% лица на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка; фото не старше 3-х месяцев);
  • Справка с места работы оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев, расписанного по месяцам. Срок действия справки не более 1 месяца. Справка для предоставления по месту требования.
  • Выписка с карт-счета Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard”, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы). Если заявитель ходатайствует о получении многократной шенгенской визы, наличие финансовых средств может подтверждаться только на первую поездку.

 

 

Виза в Польшу «за покупками» 1 год

Страна

Столица: Варшава

Климат: умеренный

Валюта: польский злотый

Язык: Польский

Часовой пояс: (UTC+2)

Польша карта
Польша карта

Страна: Польша

Тип визы: Виза в Польшу «за покупками» 1 год. При наличии любой другой Польской визы за последние 3 года.

Цель: покупки

ПОДАЧА: ЛИЧНАЯ, через Минск

ДЕНЬ ПОДАЧИ: по предварительной договоренности с менеджерами

Срок оформления: документы находятся на рассмотрении  в посольстве oт 14 рабочих дней

Цены: (КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 60 ЕВРО – лично в Посольстве) + 1 500 000 бел. Руб

Документы от туриста:

  • ПАСПОРТ чистый, без пометок и разрывов, не залитый, срок действия паспорта - 3 месяца после возвращения из поездки, не старше 10 лет, 2 чистые страницы;
  • 2 фотографии (формата 3.5 х 4.5, 80% лица на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка; фото не старше 3-х месяцев);
  • Справка с места работы оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев, расписанного по месяцам. Срок действия справки не более 1 месяца. Справка для предоставления по месту требования.
  • Ваты или TaxFree – обязательно. 

 

Виза в Польшу «туристическая» однократная или 2х годовая

Страна

Столица: Варшава

Климат: умеренный

Валюта: польский злотый

Язык: Польский

Часовой пояс: (UTC+2)

Польша карта
Польша карта

Страна: Польша

Тип визы: В чистый паспорт однократная туристическая. При наличии однократной туристической Польской визы + любой другой туристической (кроме Литовской) открываем на 2 года.

Цель: туризм

ПОДАЧА: ЛИЧНАЯ, через Минск

ДЕНЬ ПОДАЧИ: по предварительной договоренности с менеджерами

Срок оформления: документы находятся на рассмотрении  в посольстве oт 14 рабочих дней

Цены: (КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 60 ЕВРО – лично в Посольстве) + 1 000 000 бел. Руб

Документы от туриста:

  • ПАСПОРТ чистый, без пометок и разрывов, не залитый, срок действия паспорта - 3 месяца после возвращения из поездки, не старше 10 лет, 2 чистые страницы;
  • 2 фотографии (формата 3.5 х 4.5, 80% лица на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка; фото не старше 3-х месяцев);
  • Справка с места работы оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев, расписанного по месяцам. Срок действия справки не более 1 месяца. Справка для предоставления по месту требования.

 

Однократная виза в Польшу

Страна

Столица: Варшава

Климат: умеренный

Валюта: польский злотый

Язык: Польский

Часовой пояс: (UTC+2)

Польша карта
Польша карта

Страна: Польша

Тип визы: Однократная виза

Цель: туризм

ПОДАЧА: ЛИЧНАЯ, через Минск

ДЕНЬ ПОДАЧИ: по предварительной договоренности с менеджерами

Срок оформления: документы находятся на рассмотрении  в посольстве oт 14 рабочих дней

Цены: КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 60 ЕВРО, КОМИССИЯ 20 000 Б.Р.; ДО 14 ДНЕЙ 45 ЕВРО; ДО 21 ДНЯ 70 ЕВРО; Оплата производится в бел.рублях по курсу Нацбанка РБ +3 %; ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ. ПРОСЬБА УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРОВ

Документы от туриста:

  • ПАСПОРТ чистый, без пометок и разрывов, не залитый, срок действия паспорта - 3 месяца после возвращения из поездки, не старше 10 лет, 2 чистые страницы;
  • 2 фотографии (формата 3.5 х 4.5, 80% лица на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка; фото не старше 3-х месяцев);
  • Справка оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев, расписанного по месяцам. Срок действия справки не более 1 месяца. Справка для предоставления по месту требования.

Мультивиза Польша (культурная) - 1 год ( в чистый паспорт)

Страна

Столица: Варшава

Климат: умеренный

Валюта: польский злотый

Язык: Польский

Часовой пояс: (UTC+2)

Польша карта
Польша карта

Страна: Польша

Тип визы: Мультивиза Польша (культурная) - 1 год ( в чистый паспорт)

Цель: социально-культурный визит

ПОДАЧА: ЛИЧНАЯ, через Минск

ДЕНЬ ПОДАЧИ: по предварительной договоренности с менеджерами

Срок оформления: документы находятся на рассмотрении  в посольстве oт 14 рабочих дней

Цены: КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 60 ЕВРО ( лично в Посольстве), 140 ЕВРО - Оплата производится в бел.рублях по курсу Нацбанка РБ +2 %; ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ. ПРОСЬБА УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРОВ

Документы от туриста:

  • ПАСПОРТ чистый, без пометок и разрывов, не залитый, срок действия паспорта - 3 месяца после возвращения из поездки, не старше 10 лет, 2 чистые страницы;
  • 2 фотографии (формата 3.5 х 4.5, 80% лица на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка; фото не старше 3-х месяцев);
  • Справка оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев, расписанного по месяцам. Срок действия справки не более 1 месяца. Справка для предоставления по месту требования.
Горящие туры
Авиатуры
Раннее бронирование
Экскурсии
Визы
Трансфер
Видеоальбом
Фотоальбом
Бронь
Акции
Отзывы
Карта сайта
Страны
Блог